您当前所在位置:首页 > 通知公告
《宝应县广洋湖镇工业集中区控制性详细规划》成果草案征询公众意见
来源:广洋湖镇  发布日期: 2020-03-17  访问量: 


 为贯彻落实广洋湖镇总体规划,加强广洋湖镇规划管理,统筹安排规划范围内各项社会服务设施、公用设施的配置,保障土地科学合理、集约高效的利用,保护生态环境,特编制《宝应县广洋湖镇工业集中区控制性详细规划》。以引导广洋湖镇工业集中区建设的良性有序发展,统筹安排广洋湖镇工业集中区内土地使用、道路交通、公用设施等各项建设,在总体规划的指导下,强化对建设用地和空间资源开发利用的约束,塑造良好的工业集中区空间与景观、提高工业集中区的建设水平和综合环境品质,体现和维护城镇整体利益,保证经济、社会、环境效益的统一。

目前,规划成果已通过专家评审。根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将成果草案内容向社会公示,广泛征求社会各界的意见,公示时间从2020317日起至2020415日止。欢迎社会各界以书面、电话等形式提出意见和建议。

公示地点:广洋湖镇人民政府网站、广洋湖镇政府宣传栏(公告栏)、润洋路与兴洋西路交叉口东北角。

公示单位:宝应县广洋湖镇人民政府 

联 系 人:杜润峰

 联系电话:18852763857

 联系地址:宝应县广洋湖镇人民政府

《宝应县广洋湖镇工业集中区控制性详细规划》

成果草案

    一、规划范围 

本规划用地为《宝应县广洋湖镇总体规划(2018-2035)》确定的建设用地内,规划范围为广洋湖镇工业集中区,总体边界未突破《广洋湖镇总体规划(2018-2035)》,规划范围总面积98.54公顷,其中建设用地面积为91.17公顷。 

    二、功能定位 

以莲藕食品加工、新材料、管件制造、印染设备制造等产业为支撑,以镇区水韵荷香公园、河流水系为特色景观要素,规划形成集产业发展、物流运输、商业服务为一体的综合发展片区。

    三、规划结构 

   “一心、两轴、三片区”的空间结构。

    一心,指工业集中区内的商业服务中心;

    两轴,指兴洋西路城镇发展轴、龙洋路城镇景观轴;

    三片区,指以龙洋路、西北公路为界形成的东部、中部、西部三个产业发展片区。 

附件:广洋湖镇工业集中区控制性详细规划

C:\Users\Administrator\Desktop\广洋湖镇工业区用地规划图0-Model.jpg