您当前所在位置:首页 > 工作动态
广洋湖镇召开2020年一季度招商引资工作过堂会
来源:广洋湖镇  发布日期: 2020-04-25  访问量: 


43日广洋湖镇召开2020年度招商引资动员大会,擂响新年度招商引资出征战鼓后。424日,广洋湖镇召开一季度招商引资工作过堂会,检验取得的战绩

全体机关干部、村居党支部书记、部门主要负责人等79名招商责任人参加会议。

会上,全体招商责任人汇报在手项目信息及下一步工作安排

分管招商工作副镇长高春和通报近期招商工作开展情况,并指出在招引实体项目的同时,一是要注重优质税源的引进,二是注意辨别当下环境个别项目火热背后的非理性。

镇长高峰对大家提供的招商信息进行点评,并工作作三点强调:

一是思想认识必须越来越紧;

二是工作措施必须实而又实;

三是责任落实必须严而又严。

镇党委书记姚绍瑜对招商工作进行总结与要求,明确招商引资工作四方面观点:

一是招商引资工作做得好,经济发展就好,经济繁荣百姓才会富裕;

二是招商引资工作的差距表面上是能力的差距,实质上是观念的差距;

三是地方经济发展在计划经济时代靠的是级别,在市场经济时代靠的是实力;

四是招商引资工作是不断解放思想的过程,要有雄心壮志