您当前所在位置:首页 > 工作动态
县领导调研广洋湖镇村级党群服务中心建设工作
来源:广洋湖镇  发布日期: 2020-04-14  访问量: 

414上午,县委常委、副县长沈伯宏,检察院检察长秦辉,组织部副部长张斌一行调研座谈我镇党群服务中心建设工作。

沈县长一行实地查看了拟新建的7家村级党群服务中心。详细听取了各村居支部书记村级党群服务中心建设情况的介绍,询问工程资金来源、土地纠纷等实际情况。

会上,镇党委副书记、镇长高峰围绕建设理念和建设安排,当前存在的矛盾和困难,以及下一步的计划安排进行了详细汇报。

县检察院检察长秦辉就当前我镇村级党群服务中心建设工作,提出要把握好时间节点,履行好相关手续,统筹好资金来源,落实好以服务窗口体现人民为中心的宗旨理念,切实履行政府服务职责。

县委常委、副县长沈伯宏充分肯定了广洋湖镇在党群服务中心建设方面取得的进展,认为我镇建设数量较多,设计较好,进展较快,工作推进较实。围绕整体建设提三点建议:一要全口径测算好;二要全过程帮办好;三要全要素统筹好

沈县长表示,希望我镇7家村级党群服务中心建设下功夫,争取工程进度、质量安全、口碑评价等各方面走在全县前列。