您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于发布宝应县学墩社区宋泾河沿线旧城区改建房屋征收评估信息的公告
来源:县住建局  发布日期: 2019-08-22  访问量: 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、江苏省政府《江苏省贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干问题的规定》以及扬州市人民政府第74号令《扬州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的有关规定,承担房屋征收评估工作的房地产价格评估机构需预先报名,并按规定程序被征收人选定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关事项公告如下:  

一、征收项目的基本情况:

1、房屋征收部门:宝应县住房和城乡建设局

2、征收实施单位:安宜镇人民政府

3、征收范围:广惠桥至智多桥,宋泾河两侧(约60户)

二、委托内容:

    评估被征收房屋和用于产权调换房屋的价值,测算被征收房屋类似房地产的市场价格,出具评估报告,对相关评估结果进行复核。

    三、报名单位的条件和要求:

(一)具有省级以上建设行政主管部门核发的三级以上房地产评估资质并在我局备案具备房屋征收(拆迁)评估资格的评估机构

(二)具有良好的商业信誉;

    (三)具有2名以上专职注册房地产估价师;

    (四)2010年以来在扬州地区范围内参加房屋征收活动中没有重大违规记录且无不良信用记录;

(五)符合行业管理其他相关规定。   

四、报名

    请有意参与本次征收项目的评估单位于公告期内到县住建局房屋征收管理科报名。报名时需携带:

(一)宝应县房屋征收房地产评估机构报名表;

(二)加盖单位公章的企业营业执照、相关资质证书;

(三)法人代表授权书和被授权人身份证;

(四)拟投入的工作人员和专门人员的评估上岗证及注册房地产评估师的资格证明材料;

(五)固定办公场所的证明文件;

    以上内容请提交复印件并装订成册,带原件备查。

    五、经我局审核后,按照报名先后顺序公布评估机构名单供被征收人选择。

    六、报名时间:2019822日至2019827日止,逾期报名不予受理。

    报名地址:县城苏中中路625205         联系人:曹斌

    联系电话:0514--88259910


房屋征收房地产价格评估机构报名表(1)




宝应县住房和城乡建设局

                                 O一九年八月二十二日