您当前所在位置:首页 > 图片新闻
【青春在“疫”线绽放】刘沟社区开展疫情防控大学生志愿者表彰活动
来源:安宜镇  发布日期: 2021-09-05  访问量: 


为树立抗疫榜样,弘扬志愿精神,9月1日上午,安宜镇刘沟社区开展疫情防控工作优秀志愿者表彰活动,团县委书记周伟、刘沟社区党委沈彩虹书记参加活动,为20名大学生志愿者们颁发奖状和纪念品。

表彰会上,沈书记首先发言致辞,诚挚地感谢大学生志愿者们协助社区干部奋战在一线,出色完成社区疫情防控的各项工作任务。并祝愿大学生们在未来的人生路上展示宝应县志愿者的亮丽风采,树立良好形象,为创建和谐社会,贡献出自己的力量。

活动现场,优秀学生代表也表达了对本次活动的感受与体悟,立下属于青年一代的铮铮誓言。

会上,周伟书记代表县团委对大学生志愿者们在志愿服务工作中的付出致以诚挚的敬意,充分肯定了大学生志愿者在疫情防控工作中吃苦耐劳、踏实肯干的精神,勉励他们继续大力弘扬志愿精神,充分展现青年人的良好风貌。希望大学生志愿者们能够理解社区基层工作者的不易。并结合自己的经历给大学生提出建议,向大学生志愿者们送上美好的祝福。