您当前所在位置:首页 > 图片新闻
安民社区:抗击疫情路,传情你我他
来源:安宜镇  发布日期: 2021-08-30  访问量: 



8月26日,安宜镇安民社区城北初中核酸采集点第二轮全民核酸检测在有条不紊地进行着。社区上下全体工作人员和志愿者们投身到疫情的战场上,尽心尽责,成为采集点上一道美丽的风景线!

凌晨3点,当人们还在睡梦中,安民社区最美的“逆行者”已经在采集点整装待发了。从采集点的进口处,到出口处,全程都有工作人员和志愿者们为居民能够顺利,快速,安全的检测到核酸,而站好班、立好岗。队伍中一大部分都是中共党员,他们冲在前,勇当先。党性引领,充分体现。

在核酸采集的过程中,县委、镇党委相关领导也亲临现场,对此次安民社区核酸检测的工作顺利进行,领导们都给予了肯定!

下午5时,核酸检测已经到了尾声,但还有部分居民陆陆续续的过来,社区工作人员和志愿者们,尤其是医护人员不到最后结束“不脱装、不离阵”。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,尽管疫情还没有真正结束,但是我们很有信心、更有决心打赢这场疫情阻击战。因为我们有同心协力的战友,身后更有伟大的祖国!