关于对疏港路东延工程给予资金、土地等支持的建议
编  号:145
代表姓名:刘振军
内 容(或事由)
望直港集镇宝射河南(国强村、火花村区域)与宝应生态新城隔路(国道233)相望,随着连淮扬镇铁路建设、京沪高速公路扩容,目前路况已不适应发展需求。根据宝应县发展和改革委员会宝发改审批字[2014]17号文件《关于宝应县望直港镇疏港路东延项目可行性研究报告(代项目建设书)的批复》,望直港镇启动了疏港路东延项目建设。疏港路东延工程拟西起国道233省道,东延至我镇金港路南延段。目前实施了高速下穿工程,总投资近2000万元。 疏港路东延工程投资大,需要新征土地面积较大,请求县政府及相关部门在资金和用地方面给予关心和支持。
办理答复
宝应县交通局:刘振军各位代表:
你们提出的关于对疏港路东延工程给予资金、土地等支持的建议收悉,现答复如下:
疏港路东延工程已纳入连淮扬镇铁路宝应站综合客运枢纽项目。连淮扬镇铁路宝应站综合客运枢纽工程疏港路东延项目路线总体呈东西走向,规划为城市主干路,机动车道采用双向4车道标准,设计速度50km/h。项目起点位于G233国道与疏港路东延交叉口东侧,沿规划线位向东延伸,终点位于规划站前路北段与疏港路交叉口处,项目全长约750m,道路红线宽36m,道路标准横断面具体布置为:2×3.0m(人行道)+2×4.5m(非机动车道)+2×3.0m(侧分带)+15m(车行道)=36m。
专此答复,衷心感谢你们对宝应县交通局的关心支持!
2019-08-29