关于完善S414泾河集镇段红绿灯和交安设施的建议
编  号:46
代表姓名:许陈代
内 容(或事由)
泾安路一直为县级乡镇道路,2016年上级有关职能部门投入资金对该路进行升级改造,同时该路于2016年底由县道升级为省道,因东来西往通行的车辆较多,特别是泾河集镇段店铺较多,人流量、车流量大,在交叉路口处多次发生交通事故,给群众生命和财产安全带来了很大的隐患。 建议县交通部门要加强S414泾河集镇段红绿灯和交安设施,杜绝安全隐患。
办理答复
宝应县应急管理局:许陈代各位代表:
你们提出的关于完善S414泾河集镇段红绿灯和交安设施的建议收悉,现答复如下:
泾安公路原为县道,自2015年升级为省道以来,积极向上级争取资金,对该公路实施了公路生命安全防护工程,对公路巡查中发现损坏的交安设施及时下达指令给维护单位,保证了公路的完好畅通。红绿灯由公安交通管理部门负责管理,需要增设的,由公安交通管理部门提请当地人民政府予以解决。
专此答复,衷心感谢你们对宝应县应急管理局的关心支持!
2019-08-29