关于实施王桥车站停车场水泥路面修建摊铺的建议
编  号:45
代表姓名:王福凤
内 容(或事由)
王桥车站位于宝应县最南端,与高邮交界,从京沪高速界首出口下,到金湖、宝应、兴化方向的车辆及从金湖、宝应、兴化方向来上京沪高速的车辆,都会在王桥车站停车,过往车辆多,流量大,是展示宝应南大门形象的重要节点。 目前,王桥车站的停车场水泥路面破损严重,坑坑洼洼,下雨后,坑洼处积水较多,车辆来往,泥水溅得四处都是,旅客上下车,有时鞋子都湿了,给旅客出行极不方便。 建议由交通部门负责,对王桥车站停车场的破损水泥路面进行修建摊铺,方便旅客出行,提升宝应对外的形象。
办理答复
宝应县交通局:王福凤各位代表:
你们提出的关于实施王桥车站停车场水泥路面修建摊铺的建议收悉,现答复如下:
王桥客运站是宝应县汽车站往南上高速前的一个签证补员客运站,当初设计是因地理位置等原因实行的是半开放式车站,四周未建围墙,时有大货车停车休息,对站场造成破坏,路面坑坑洼洼。收到您的提议后,我局将对破损路面进行了修复,目前已修复完毕。
专此答复,衷心感谢你们对宝应县交通局的关心支持!
2019-08-29