关于精致打造京沪高速出口连接线形成夏集与外界交融的新靓点的建议
编  号:39
代表姓名:陈士新
内 容(或事由)
目前界临沙公路虽已是一条摊铺沥青的平坦交通要道,但仍然建议上级政府进一步加大投入,消除有关路段的安全隐患,各岔路口应设有醒目的提示标志牌,同时扎实完善道路两旁的绿化与花草种植。出口车站应合理规划,车站内应多为候车乘客作想,为夏集人民与外界连接提一条让人民放心的安全的绿色通道。
办理答复
宝应县交通局:陈士新各位代表:
你们提出的关于精致打造京沪高速出口连接线形成夏集与外界交融的新靓点的建议收悉,现答复如下:
该段道路涉及到的交叉口等安全隐患,已安排管养单位对缺失的标志标牌进行增设,确保道路安全畅通。道路两旁的绿化种植,根据属地管理原则,应由夏集镇负责处理。 王桥客运站是宝应县汽车站往南上高速前的一个签证补员客运站,当初设计是因地理位置等原因实行的是半开放式车站,四周未建围墙,时有大货车停车休息,对站场造成破坏。目前,我局已牵头路政大队、汽运总公司对破损路面进行了修复,现已修复完毕,下一步,将对站内设施如候车室等进行完善,方便旅客乘车。
专此答复,衷心感谢你们对宝应县交通局的关心支持!
2019-08-29