关于加强S414交通安全管理的建议
编  号:38
代表姓名:郝思军
内 容(或事由)
泾安公路升级为S414,成为连接G233、安大公路、恒黄公路、画川路等道路的交通要道,很大程度上带动了地方的经济繁荣,也同时因重载货车来往密集,交安设施配套不足,造成大小交通事故频发,给群众出行和财产安全带来极大隐患。 建议:相关部门根据实际情况,设置与之相配套的交安设施、提升公路建设或避开人口居住密集的村庄等措施,确保沿线居民人身、财产安全。
办理答复
宝应县交通局:郝思军各位代表:
你们提出的关于加强S414交通安全管理的建议收悉,现答复如下:
我局公路部门负责国省干线公路的养护、路政管理,涉及公路规划升级(414省道公路由原县道西泾线升级,是省路网规划线路)事项由政府职能部门负责,您的建议我局将积极向上级职能部门反映。交安设施方面公安交警部门已对414曹甸至泾河段交通状况进行调查,目前已初步确定需设置交通信号灯、测速点的位置,并制定了具体的预算计划。
专此答复,衷心感谢你们对宝应县交通局的关心支持!
2019-08-29