您当前所在位置:首页 > 工作动态

省第四督查组督查我县安全生产专项整治工作

来源:宝应县应急管理局  发布日期: 2020-11-20  访问量: 

11月19日,省第四督查组来我县督查安全生产专项整治工作,督查汇报会在县应急管理局召开。省第四督查工作组全体成员、市安委办专职副主任娄金海、市应急管理局综合协调处处长丁伯虎、副县长金陵、县专治办专班全体工作人员参会。

会议听取了我县安全生产专项整治工作情况汇报,督查组认真查阅了国、省、市问题清单整改台账及专项整治典型经验做法等佐证资料。省第四督查组组长、省应急管理厅应急指挥中心副主任吴贵仁对我县下一步安全生产专项整治工作开展提出了明确要求。吴组长指出,目前正处于“一年小灶”的攻坚时刻,宝应县要进一步扎实开展专项整治系列行动,重点要确保上级交办问题隐患闭环整改,有力有序开展落实企业主体责任系列行动,压紧压实安全责任,强化安全监管执法,有效做好重点行业领域安全风险防控,确保专项整治“一年小灶”圆满收官。

会后,省督查组一行先后检查了扬州晨化新材料股份有限公司和264省道整改处。